Quotation Brunner, Karl-Michael. 2007. Ernährungspraktiken und nachhaltige Entwicklung - eine Einführung. In Ernährungsalltag im Wandel. Chancen für Nachhaltigkeit, Hrsg. Brunner, Karl-Michael, Geyer, Sonja, Jelenko, Marie, Weiss, Walpurga, Astleithner, Florentina, 1-38. Wien/New York: Springer.


RIS


BibTeX

Tags

Press 'enter' for creating the tag

Publication's profile

Status of publication Published
Affiliation WU
Type of publication Chapter in edited volume
Language German
Title Ernährungspraktiken und nachhaltige Entwicklung - eine Einführung
Title of whole publication Ernährungsalltag im Wandel. Chancen für Nachhaltigkeit
Editor Brunner, Karl-Michael, Geyer, Sonja, Jelenko, Marie, Weiss, Walpurga, Astleithner, Florentina
Page from 1
Page to 38
Location Wien/New York
Publisher Springer
Year 2007

Associations

People
Brunner, Karl-Michael (Details)
Organization
Institute for Sociology and Social Research IN (Details)
Google Scholar: Search