Quotation Brunner, Karl-Michael. 2002. Menüs mit Zukunft: Wie Nachhaltigkeit auf den Teller kommt oder die schwierigen Wege zur gesellschaftlichen Verankerung einer nachhaltigen Ernährungskultur. In Nachhaltiger Konsum. Auf dem Weg zur gesellschaftlichen Verankerung, Hrsg. Scherhorn, Gerhard, Weber, Christoph, 257-267. München: Ökom Verlag.


RIS


BibTeX

Tags

Press 'enter' for creating the tag

Publication's profile

Status of publication Published
Affiliation WU
Type of publication Chapter in edited volume
Language German
Title Menüs mit Zukunft: Wie Nachhaltigkeit auf den Teller kommt oder die schwierigen Wege zur gesellschaftlichen Verankerung einer nachhaltigen Ernährungskultur
Title of whole publication Nachhaltiger Konsum. Auf dem Weg zur gesellschaftlichen Verankerung
Editor Scherhorn, Gerhard, Weber, Christoph
Page from 257
Page to 267
Location München
Publisher Ökom Verlag
Year 2002

Associations

People
Brunner, Karl-Michael (Details)
Organization
General Sociology and Economic Sociology (Former organization)
Google Scholar: Search